Wednesday, January 15, 2014

Review: X2 Ice No8 Baby Nude Lens in Hazel

Ok,this is the first time I review about softlens , ok biar bahasanya g beribet , kali ini ak mau review pake bahasa Indonesia aja hehe. imageWell ak mau ngreview X2 Ice no.8 baby nude in Hazel. Ini pertama kali nya ak beli softlens secara online. Karena mata q agak sensitive image, jd agak takut pas mau beli. Tapi akhirnya beli jg bareng temen q Sinta Sekarasri di Clarice Softlens.  Harganya murah bgt sekitar 55rb kalo g salah image, itupun masih dpt diskon jd 50rb image ,wow keren bgt ni olshop hehe image, makin murah deh belinya.  Yah pas aja ak pengen beli softlens yg bikin dolly look image, jd ak nyari yg diameternya agak gede, nah X2 Ice no.8 ini berdiameter 16mm, ada bnyak pilihan warna; hazel, grey, pink, blue and green. Bingung antara pngen yg grey ato hazel  >,< haha, akhirnya pilih yg hazelnut yg netrall dimata q image, soalnya pas tanya tmn2 q bagusnya warna apa,kebnyakan nyuruh warna coklat klo wrna yg lain ntar wajah q jd “kemampleng “ imagelol XD.


box depan 

box belakang 

 kemasannya 

perbandingan diameter dgn softlens lain

Nama produk: X2 Ice no8
Warna: Hazel (coklat )
Diameter: 16 mm
BC : 9.0
Bahan: 58% polyhema, 42% water

Nah ini pas ak pake, perbandingan sm bola mata asli q



So, my opinion so far this is good for my eyesimage, karena ini pertama kalinya pake softlens yg berdiameter gede, takutnya ngrasa ngganjal pas pake, ternyata g, malah kayak g pake softlenimage XD , dan dipakai 8jm jg masih nyaman. Karena ak termasuk org yg males ngasih cairan mata pas pake, jd agak worry klo pake sofltens lama2,image nah ini softlens ak pake hampir 8 jm tnpa tetes cairan mata masih nyaman, GOOD. imageLulus ujian deh nih softlen XD.  

image Like: 

image warna dan patternnya bagus
image nyaman
image g ngganjal pas dipake walopun diameternya gede
image bikin efek dolly eyes :3

image Dislike:


-       image   Agak susah makenya, soalnya mata q kecil ini softlen gede XD ,butuh perjuangan makenya.

-  Repurchased? yessss, ak pngen nyoba yang grey image  

     Hehe and this is my selca wearing the lens :3



  image bye bye image

3 comments:

  1. Sukaaa..aku lagi nunggu pesenanku yang Grey :D
    Mind to follback? :)

    http://gleamingdiamante.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku jg pngen yg grey >3<
      followback ^^

      Delete
  2. Kepoin ingstagram @carol.shop.kedori yuk.... Ada softlens ori promo lhoo.... Jangan sampai kehabisan promo.. Harganya murah beuth

    ReplyDelete

Please don't comment " Would you like to follow each other? Let me know!"
If you wanna follow each other just follow me first, don't worry I will follow u back :D Thanks for ur lovely comment, I will reply asap >3<