Sunday, October 26, 2014

Beauty Box Challenge by Elevenia


 image

:iconcutehiplz:, hari ini mau posting tentang Beauty Box Challenge dari Elevenia ft Indonesian Beauty Blogger dan Dreamers Radio. Uda banyak sih blogger lain yg uda ikutan challenge ini. Biasanya aku paling males kalo ikutan yg kayak gini XD tapi kali ini pengen bgt ikut. Selain hadiahnya yg lumayan, caranya jg gampang dan g ribet. Pokoknya demi ikut ini disempet sempetin pending review yg lain dan nyempetin ngetik-ngetik disela-sela waktu pas lg ngajar. XD haha niat bgt pokoknya. Screen capture wishlist aja aku dr hp, g tau knp printscreen di lepi slalu gagal aplod .

Pasti uda pada tau kan yah Elevenia. Yup situs jual beli secara online, surganya belanja hihi, kamu mau beli apa aja ,smua ada disana dari produk kecantikan, fashion, gadget sampe alat alat rumah tangga. Tinggal klik klik doang. Buat newbie yg blum berpengalaman order lewat situs jual-beli onlen jg gampang and g ribet. Nah pas banget sekarang ini lg ngadain Beauty Box Challenge buat para blogger. Baca disini aja klo mau tau caranya ikutan ( here )


 
Pertama kali kenal make up tu yah pas masa masa kuliah, telat bgt yah XD coba dari dulu uda make up an, pasti pacarnya uda bejibun XD yaelah pny satu aja malah ditikung wkwk (malah oot) maklum yah jomblo, bawaannya pngen curhat mulu XD. Gegara doyan nont drama korea trus excited sma make up nya yg lucu-lucu. Kenal istilah gradient lips dan liptint. Dimulai lah order sana order sini XD. Trus mulai blajar ngereview. Dan sampai sekarang masih terus berlanjut. 

Aku ini termasuk tipe switch girl , maksudnya?? wkwkw uda pernah nont drama Jepang Switch Girl pasti tau maksudnya. Switch girl disini maksudnya klo dirumah cuek bgt g make up-an, cm pake kacamata ato kadang malah g pake sma sekali jd burem burem gitu kalo liat orang. Tapi klo kluar ruma, mau hang out lah ato kerja berasa disulap sama ibu peri. Pasang soflen trus dandan yang cantik. Sampe dikira boneka sama tetangga, ( boneka santet maksudnya wkwk ).


Paling g tahan kalo liat barang yg lucu-lucu, You know laaa I'm a sucker of cute things. haha. Liat yg lucu dikit langsung pngennya beli TT.TT. Beli make up jg kebanyakan gegara pekejingnya lucu doang.WAsting money bgt tp puas kalo barangnya uda ditangan.

Walopun uda kerja dan ngasilin duit sndiri buat beli make up, g sayang sih uangnya cm malah Ibu yg biasanya rewel gegara tiap hari diapelin mas mas nya JNE XD. Tapi apa daya, jadi orang racunable gini XD liat barang lucu dikit pengen XD dan yahh semoga bisa menang Challenge ini, jd bisa ngirit pendebitan dari kartu atm wkwkw.

Ini nih wishlist q, kebanyakan wishlist q ini adalah produk produk yg susah didapat uda discontinued dan kebanyakan produknya Etude House Princess Etoinette Series, dan yg pasti karena lucu produknya.





1.  Etude House Etoinette Crystal Shine Lips (Winter Series) ( Link )



 Pengen bgt sebenernya dr dulu purchase lipstik series ini, cuma pilihan warnanya dikit bgt :( . Mau yg series Etoinette yg pink cuma uda DC produknya. Akhirnya dr berbagai produk lippie ak pilih ini buat jadi wishlist. Pilih shade PK005, soalnya g suka pake lippie merah sekarang haha, kalo yg beige takut g kliatan di bibir q yg agak dark ini .



2. Etude House Etoinette Floating Heart Blusher ( Link )




Wishlist selanjutnya masih dari Princess Etoinette Series, Floating Heart Blusher. G tau knapa akhir akhir ini lg seneng pake blush on. Lebih suka cream blusher sih sebenernya cuma jadi ke inget sama produk ini, pekejingnya jg princessy bgt. Blusher ini jg g cuma bisa jd blusher tapi jg bisa diaplikasikan buat eyeshadow. Pilih shade yg OR201 soalnya yg PK001 sold out wkwkw.




3. Etude House Etoinette Brush Collection ( Link )



Hihi masih dari Princess Etoinette series, sekarang brush nya. Dari dulu pengen bgt brush ini TT.TT sampe sampe niat bgt ikut giveaway yg hadiahnya brush ini, tp g bruntung. Brusnya lucu bgt pink pink, pouchnya jg lucu pake lace gitu. Really really my cup of tea pinky girly and heavenly



4. 3CE (3 Concept Eyes) - Glossing Waterfull Foundation ( Link )




Nih wishlist terakhirku, g ada lucu lucunya sih cuma pngen bgt nyoba foundi ini. 3 Concept Eyes - Glossing Waterfull Foundation. Di iklannya bener bener bikin mupeng. Wajahnya bisa cling cling cling. Foundi ini ada 4 shade. Aku milih shade Nude Beige buat yg tipe kulitnya yellow tone. Biasanya cm pake make up base sama bb cream doang, tp kalo mau kondangan biar awet pengen jg pake foundi. hehe








Nah gampang kan, cm nulis artikel, sama buat wishlists trus post di blog buat ikutan challenge ini. Jangan lupa daftar dulu disini ( Daftar ) dan share blog post mu di twitter mention @eleveniaID dengan hastag #caracantik. Sebelumnya add Fanpage Elevenia dan folow twitternya @eleveniaID. Oke sekian buat post kali ini, wish me a bunch of luck .


image 


7 comments:

  1. Tori Chu!!! Hiii, how are you? This callenge was awesome! you do a great job with your make up :) I love all the products you showed, specially the brushes in the pink bag! so so cute!!!!
    XOXO

    Milu
    www.hellolupi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Milu, great here, hope u r great too.
      Thanks Milu. I love the brushes too, so adorable :3

      Delete
  2. Lovely ^^

    恵美より ♥
    www.emi-doll.blogspot.jp

    ReplyDelete
  3. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. wow great challenge. you look so cute
    www.tomntins.blogspot.kr

    ReplyDelete

Please don't comment " Would you like to follow each other? Let me know!"
If you wanna follow each other just follow me first, don't worry I will follow u back :D Thanks for ur lovely comment, I will reply asap >3<