Sunday, July 5, 2015

Random: Beyond on Zalora Indonesia



:iconcutehiplz: Yeahh. Kali ini mau sharing pengalaman pertama belanja di Zalora. ^^. Ini bukan postingan sponsor ato apalah namaya, cm mau share pengalaman aja.

Alasan knp belanja di Zalora? ya tentu aja klo g belanja make up ya fashion. Tapi alasan paling utama sih karna Zalora.id kerja sma dgn Beyond , brand kosmetik asal Korea yang baru aja booming di Indonesia karna konsepnya yg eco beauty dan free animal testing. Secara outlet Beyond baru hanya ada di Bandung, Surabaya dan Medan :( ak yg tinggal di Solo cuma bs mupeng doang liatnya. Desain outletnya jg lucu bgt pengenn kesana haha. Produknyaa jg lucu-lucu, bner2 bikin mupeng pengen nyoba. Mau beli online jg olshop2 blum ada yg jual brand ini trus outletnya jg g ngelayanin penjualan secara online T.T. Tapi sekarang untungnya Zalora kerja sama dgn Beyond yayyy( sebenernya uda agak lama sih cm baru ngeh sekarang ). Jadi g perlu susah susah ke Bandung , Surabaya ato Medan buat beli produknya Beyond Hahah. Thanks Zalora.  :* :* :*  Dan beruntungnya lagi kemarin baru dpt voucher belanja dr Zalora tanpa minimum belanja. ahaha jadi makin semangat buat belanja di Zalora


Pertama, aku buat akun di Zalora dulu kalo mau belanja ato order produk dr Beyond.



Taraaa so many Beyond`s products here. bikin kalappp hahah.





Trus pilih pilih produk apa yg mau aku beli. Aku cuma beli 2 produk dari Beyond . haha hemat dulu soalnya uda PO sana sini T.T .Awalnya sih bingung mau beli lipstick ato liptint. Itu lipstick yg bulletnya bentuk animal lucuuu tp pasti sayang kalo mau dipake, ak jg kurang suka pake lipstick sebenernya. Aku lebih suka pake liptint, yauda aku akhirnya order Beyond Save Us Tint #hot pink.  
  

Produk kedua yg aku beli itu Beyond Save Us Eyeshadow #gold. Bingung juga mau milih yg warna apa. Akhirnya pilih yg gold aja deh. Sebenernya aku jarang pake eyeshadow, tapi ngliat packagingnya jadi pngen beli.


Kalo uda, tinggal konfirmasi pembayaran aja. Pilih cara pembayaran yang kita mau, ada 3 cara: COD, bank transfer dan kartu kredit. Aku pilih COD aja yg g ribet.

Kalo sudah berhasil ntar dapet email notifikasi dari Zalora tentang orderan kita. 

 

Setelah order, barangku sampe kira-kira 2 minggu T.T lama banget, berasa beli barang PO. Yah gpp lah yg penting barangnya datang. Semoga kedepannya Zalora bs meperbaiki sistem shippingnya. So far aku puas belanja di Zalora cm agak greget sma shippingnya yg lama. Thank Zalora,  will review my new babies soon haha.


Beyond Indonesia
Facebook: facebook.com/BeyondIndonesia
Twitter: @BeyondInd
Instagram: @BeyondInd

Zalora Indonesia
Facebook: facebook.com/ZaloraIndonesia
Twitter: @zaloraid
Instagram: @zaloraid

 
See yaa on my next post. Bye bye <3 ~~~~


30 comments:

  1. wahh, kayaknya product beyond bagus2 tuh liat dari packagingnya :D
    bikin review buat liptintnya dong hehe ><

    xoxo
    amfiba
    http://amfiba.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa packagingnya lucu2 XD okay tunggu yah ^^ masig sibuk jd blum smpet bikin review hihi ^^

      Delete
  2. Sama aku juga sempat mau beli lipstick yang ujungnya hewan itu, tapi di pikir-pikir mana tega..nanti buat hiasan doang T-T

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, pasti sayang makenya, XD g kepake

      Delete
  3. Sounds so cool! I love Zalora <3

    sarahrizaga.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. lucu <3 jadi mau nyoba product nya beyond... nice post ^^
    di tunggu review lip tint nya


    xoxo, syarah
    Preciouzme.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ^^ lucu lucu packagingnya. stay tuned yah ^^

      Delete
  5. lucu <3 jadi mau nyoba product nya beyond... nice post ^^
    di tunggu review lip tint nya


    xoxo, syarah
    Preciouzme.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Gorgeous post!
    Maybe we can follow to each other?
    Let me know. :)

    www.anetesdomas.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. wow so cute *0*
    Unfortunatly I cannot unerstand this post but anyway looks like beyond is a super cute brand !! love it

    http://adeliediary.blogspot.fr/

    ReplyDelete
  8. ooowwww panda <3
    I loved review!
    http://diariodelolivlet.blogspot.com.br/

    ReplyDelete
  9. hiii tori!!!

    Love your haul~
    Hope you enjoy your product from Zalora <3

    xoxo,
    Sharon
    www.snowman1314.com

    ReplyDelete

  10. This is a great site, and the packaging so cute.
    =)
    www.heykasumi.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Huhuhu belum pernah nyobain produk beyond >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini jg baru pertama kali nyoba ^^

      Delete
  12. nugguin review liptint nya <3
    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. hi nice post, i just followed u via GFC hope u follow me back
    http://dressedwithimen.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Amazing post! What cute items!!!!

    Kiss
    http://fetish-tokyo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Nice post!!!
    Would you like to follow each other? Let me know.

    With love, Nastya Deutsch ♡
    http://nastyadeutsch.blogspot.ru

    ReplyDelete
  16. wah aku baru denger ada make up korea yang namanya beyond hehe thanks for sharing kak! :>

    bananaydanay.blogspot.com

    ReplyDelete

Please don't comment " Would you like to follow each other? Let me know!"
If you wanna follow each other just follow me first, don't worry I will follow u back :D Thanks for ur lovely comment, I will reply asap >3<