Sunday, July 17, 2016

[ REVIEW ] : ZOYA COSMETICS ULTIMATE EYELINER ( BLACK INK ) & PROFESSIONAL EYEBROW PENCIL ( BLACK & BROWN ) SPONSORED


Setelah mereview Suncreen Zoya Cosmetics kemarin ( link here ), sekarang ak mau review ultimate eyeliner dan eyebrow pencilnya ^^. Ak penasaran bgt pas dapat produk ini, berharap mereka cocok di ak haha. dan yah hasilnya cukup memuaskan .. suka ^^

image ULTIMATE EYELINER BLACK INK image


Packagingnya hampir sma dengan kebanyakan eyeliner pensil lainnya. hanya saja ini berwarna putih, ak pikir ini dulu white eyeliner haha. Ultimate eyeliner ini bentuknya seperti crayon ( automatic eyeliner) jadi penggunangannya tinggal diputar untuk ngeluarin produknya. Sayangnyanya g ada rautan buat eyeliner ini T.T yah jadi kalo uda tumpul agak susah ngrautnya krna kecil produknya dan harus dgn rautan khusus automatic liner.

Untuk isinya lumayan banyak, ini ak puter sampe mentok dan panjangnya hampir 4-5cm. Jadi agak lama habisnya yah :P. 


Pas dipake eyeliner ini beneran soft banget XD sukaaa jadi g nyakitin mataku yang sensitif. karena pengalaman pake 2 merk yg lain linernya keras dan bikin mata q lecet setelah bbrp kali pake. Gampang baget dipake dan bikin garisnya.


Sayangnya liner ini agak kurang smudgeproof. Suka nempel dikelopak mata atas pas pake eyeliner ini. tapi g parah bgt kok, yang penting jgn ngusrek2 makata keras2 aja haha :P Jadi biasnya ak pake eyeliner ini di waterline. Dan untungnya eyeliner ini cukup longlast yah kurang lebih bisa tahan 5-7 jam.


Price: Rp 43.000

imageLove:

image soft bgt
image warnanya item bgt
image gampang dipake buat pemula

image Hate:

image g smudgeproof 

image PROFESSIONAL EYEBROW PENCIL BLACK AND BROWN image


Eyebrow pencilnya ak dapat yg black dan brown sekaligus. bentuknya mirip pensil, ya namanyanya jg eyebrow pencil haha. warnanya orange brown dengan tutup bening. Dan lagi lagi g ada rautan bawaannya , yah emang biasanya eyebrow pencil g ada rautan bawaannya sih, so never mind :P masih bisa diraut pake rautan pensil biasa haha


Pensilnya jg lembut bget pas dipake. Untuk warna brown warnanya agak dark brown, cocok buat alis sehari hari. Kalo yang warna hitam jg beneran hitam warnanya tapi masih terlihat natural asal makenya g terlalu tebal. Gampang banget pake eyebrow pensil ini, bisa ngebentuk alis sesuka hati. haha


Hasilnya jg natural bgt, cocok buat pemula yg lg belajar ngalis XD ak sendiri jg belum bisa bikin alis yg bgus sih. Tp ini benerean ngebantu bgt buat mbentuk alis sesuka kita ^^ eyebrow pensil ini juga bisa tahan sampe 5-7 jam.





image Love:

image warna natural
image pensilnya lembut

image Hate:

image none




Where to buy? 



image 

See yaa~~~ on my next post ^^ 

image 

image


15 comments:

  1. Nice blog!
    Love your cons!

    I followed you on Google Friend connect- follow me too?

    www.fantailflo.com

    ReplyDelete
  2. Great post Tori!!

    Check out my giveaway, there is a really great chance of winning!

    http://toomanybiases.blogspot.pt/2016/07/hello-people-today-im-here-with_17.html

    ReplyDelete
  3. These look great! It really does look like it's quite waterproof :D

    www.thewanderingkitsune.com

    ReplyDelete
  4. great post =)
    i like your page =)

    ReplyDelete
  5. oohh I saw this, I'd buy this just because of it's so affordable <3

    ReplyDelete
  6. Really adore your makeup!
    sooo lovely! <3
    http://fetish-tokyo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. The color doesn´t look intense and for me the pigmentation is very important.
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  8. Aww I love your make-up. :) You have a really beautiful eye shape.
    Bye, Shiki

    [Beauty and Destroy]

    ReplyDelete
  9. I usually prefer brown eyeliner over black one as my skin is very light but with that one there doesn't seem to be much of a difference when applied on your eye, either way it looks really good on you - I love your make-up style :)

    Micky♡
    Princess From Jupiter 

    ReplyDelete
  10. Hi Tori! *Apa kabar? ^^
    I love the product, looking good. have a lovely weekend! ♡

    ReplyDelete
  11. Hi cutie!! Looks like a nice product to use!! I also don't like smudge eyeliner, I still prefer liquid which can be dry and not so easy to smudge ><

    xoxo
    Sharon
    www.snowman1314.com

    ReplyDelete
  12. tapi sayangnya, di pict itu eyelinernya agak kurang waterproof deh kayaknya.. padahal aku suka eyeliner model auto begitu, bisa dipake di waterline.


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  13. Is Zoyaa local brand? I would love to try the sunscreen though! Sunscreen is my current skincare obsession! haha

    ieyra h. | blog

    ReplyDelete
  14. Hello dear,
    fantastic post, I'm following you now (#253 'Aishe Raschid').
    Hugs,
    LIANA LAURIE

    ReplyDelete

Please don't comment " Would you like to follow each other? Let me know!"
If you wanna follow each other just follow me first, don't worry I will follow u back :D Thanks for ur lovely comment, I will reply asap >3<