Monday, December 12, 2016

[ HAUL ] : TesterKorea Mini Haul


hi.....hari ini mau share mini haulku dr testerkorea. Belakangan ini lg males nulis review dan poto2 produk haha. Tiap hari ujan, cuaca mendung jd hasil poto gak maksimal. Padahal niatnya mau rajin ngeblog bulan ini ㅠㅠ. 

Untungnya paket dr Testeskorea datang XD jd bisa bikin haul post dulu. haha. Ga tau kenapa semenjak TK yang tadinya pake Ecargo diganti sama Rincos, shippingnya jd agak lamaa. Jadi berasa ikut Po sebulanan baru sampe ㅠㅠ. Ada jg yg salah kirim .brng punya temen q. Sial bgt bulan ini sama po po yang ak pake. 

Bulan ini ak g belanja banyak di TK.  lagi g butuh bnyk sih, sebagian barang yg ak pngen jg lagi OOS jadi cuma beli beberapa barang aja. 

Holika Holika Face 2 Change Photo Ready Cushion BB ( Gudetama Edition ) 


Nemu ini pas di sale. haha lumayan yang harganya ₩22.900 jadi ₩18.320 uda dapat bonus refill sma puff di dalamnya. Awalnya sempet bingung, mau beli yg case aja + refill ( Gudetama edisi terbaru ). Untung pas ada yg diskon  jadi ambil ini. haha. Aku pilih case no 2 shade #21. Case nya lucuu bangetttt >3<)////

PERIPERA Peri's Ink Velvet #7 Dollish Beige Rose


Dari dulu uda ngincer pngen beli Ink Velvet dari peripera ini. Shade yang baru warnanya cakep cakep banget susah milihnya XD. Coba beli satu dulu kalo formulanya cocok si bibirku ntar mau purchase yg shade lain XD. 


BBIA Last Lip Mouse #5


Mumpung pas lg diskon dan lagi pengen coba purple shade. Belum pernah pake lippen ungu sebelumnya >3<)/ haha semoga cocok yah. 

ARITAUM Mascara Brow Idol


Sebel bgt, padahal ak ordernya yg Aritaum Style Pop Browcara tp TK salah kirim yg Brow Idol. Udah komplen sih tapi belum ada tanggapan ㅠㅠ Lipstick punya tmn q jg salah kirim, padahal biasanya jarang bgt ada problem gini tiap beli di testerkorea. 


ARITAUM Matte Formula Eye Brow Pencil #Lightbrown. 


Canmake eyebrow powderku habis, jadi mau coba pake pencil eyebrow. Karena agak susah ngebentuk alis pake brow powder. Trus liat di Korean beauty youtuber ada yg pake ini kok bagus. Kena racun deh haha. 

Kayaknya bakal ngepake smua barang di atas. Jadi tunggu reviewnya yahh haha.


 

See yaaa~~~ on my next post ^^~



31 comments:

  1. wah padahal baru mau nanya kok testerkorea pilihan kirimnya raincos bukan ecargo, eh udah di jawab XD
    Aku naksir peri's ink nya XD

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya g tau knp ganti. pdhl lebih cpt ecargo.
      iya peris ink velveltnya cakep bgt haha

      Delete
  2. Wah kalo salah kirim gitu gimana kak?._.

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. cm bs minta refund klo harganya beda sih. cm klo mnta tuker brang kayaknya ribet ㅠㅠ

      Delete
  3. Gudetamaaaa 😭
    *buka dompet* 😭😭😭😭 #sad

    www.yubikanobi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. cushion gudetamanya emg lmyan mahal ㅠㅠ tp lucuu g tahan pngn beli

      Delete
  4. Would love to see the ink velvet as swatch!

    xoxo, Colli
    ToBeYoutiful
    WIN A RAY BAN!!

    ReplyDelete
  5. ehh aku naksir BBIA ituu haha :D
    btw salam kenal yaa :D
    kalau boleh saran, font untuk postingannya kalau bisa diganti aja jadi yang lebih enak dibaca dan gak terlalu mencolok warnanya di mata. biar reader jadi lebih enak bacanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ak jg naksir berat bbia nya hehe.
      thanks buat sarannya. tp font dan warna tulisan blog q g bs ak ganti krna ini ciri khas blog q yg mencerminkan kepribadian q . hehe.

      Delete
  6. ga pernah belanja di testerkorea, hmmm jadi bahan pertimbangan ya jadinya untk belanja disana.
    suka banget sama packagingnya peri's ink, simple but elegant

    yozora94.blogspot.c

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jg sih. mngkn krna kmrn lg sibuk2 nya krna ada event . mereka jd kurang teliti . biasanya g gitu. ak jg agak kurang suka semenjak shippingnya diganti jd rincos. lama bgt

      huuh simple tp lucu jg pekejingnya peris ink ini hehe

      Delete
  7. kalo di testerkorea pembayaran pake apa aja ya? bllum pernah nyoba yg setipe stylekorean gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ak pake paypal untuk belanja di TK. kayaknya pake cc jg bisa

      Delete
  8. wah aku belum pernah nyoba belanja di tester korea. baru denger malahan XD wkwk. btw aku penasaran sama peripera nya, ditunggu review nya ya ^^

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Aku belum pernah dengar TesterKorea sebelumnya kl ga baca post kamu. Hmmm referensi baru nih utk berburu make up korea.

    Ameltami.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya harganya lebih murah dibanding ikut po olshop lokal

      Delete
  10. Oh very cute haul I wanted try that mousse of BBIA!
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ^^. the lip mousse color is so pretty

      Delete
  11. Thanks a lot :D

    Ohn, sounds really amazing. I didn't know this brand :D

    NEW BRANDING POST | OMG :o I have Happiness in my feet.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ReplyDelete
  12. I love korean cosmetics! The lip mousse looks really great.

    Kisses

    ReplyDelete
  13. Was reading through some comments, seems like Testerkorea accepted payment other than paypal?

    ieyra h. | blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeah they also accept payment through bank transfer and credit card

      Delete
  14. wow so cute =) =)

    Do you know a few online shops where you can buy korean cosmetics? Send the the abroad also I live in germany ^^

    www.heykasumi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. you can buy at testerkorea , jolse or beautyboxkorea . they ship worldwide ^^

      Delete
    2. oh wow =) thanke you so much =)

      Delete
  15. Great products , I love all them and the packing is so cute
    a sweet kiss
    Sara M.
    http://sarameirelesthesnowwhite.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  16. Aku suka tekstur si Peripera sih, enak *.* rencana juga mau beli lagi. Hehe dan akhir-akhir ini aku jatuh cinta berat sama Peripera karena packagingnya yg cute.

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Please don't comment " Would you like to follow each other? Let me know!"
If you wanna follow each other just follow me first, don't worry I will follow u back :D Thanks for ur lovely comment, I will reply asap >3<