Friday, February 24, 2017

[ HAUL ] : TAOBAO HAUL PART 3



Haii semuanyaaa. kali ini mau share taobao haulku yg ke 3 XD. Paketannya dateng Januari kemarin sih tp baru sempet bikin post sekarang ^^. Haul kali ini kebanyakan wig dan baju, dan kayaknya next time stop belanja taobao dulu T.T belajar hemat haha. Tapi g tau juga kalo lg kepingin yg lucu lucu dan murah haha. 


Jing Yue Fang: Rem Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu Maid Version Cosplay Set 



Kalian yg suka nont anime harusnya tau karakter Rem di Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Sikembar dengan rambut biru. Personally ak lebih suka Rem daripd Emilia haha XD jd ak pngen cosu jadi Rem versi maidnya. Kostum maidnya ak beli full set lengkap dengan wig dan aksesoris rambutnya. Karena menurut q lebih murah daripada beli terpisah dengan wig.


Walopun wignya agak tipis tapi sangat halus dan mudah diatur. Bagusnya lg wig ini bergradasi dibagian depannya. Warnanya lebih ke pastel blue dibandingkan biru yg gelap. Dan ak lebih suka dengn warna yg lebih ke pastel ini karena jatuhnya lebih kawaii. 


Wig nya bagian poni masih panjang jadi ak style dan potong sendiri sesuai dngn bentuk wajah ku.

Takoya Wig:  Ram Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu Cosplay Wig


Meskipun ak lebih suka Rem, but I cant resist pink hair haha. Nah si kembarannya dengan rambut pink Ram. Ak beli wig Ram yg childhood version. 



Awww I love it !!! Lembut bgt, tebel,  warnanya jg pink pastel XD. G tau mau cosu Ram ato g, beli wig ini krn suka pink buat poto2 blog XD. Wig nya jg blum di style, poni masih kepanjangan.


Rainbow Star Soft Honey Brown Daily Wig Double Twist Mori Girl




Wig yg terakhir dari Rainbow Star, ini masih satu shop dengan Fantasy Sheep. Beli wig ini karena kawaii bgt, dan cocok buat poto blog. Ini wig yg sering ak pake buat poto review di blog akhir akhir ini. 


Karena twin twist nya agak aneh jadi ak lepas XD ak biarain curly bagian bawahnya. Atau kadang ak jadiin double pony tail jg.


Jing Yue Fang: Bra style no shoulder strap Wrapped Chest Lace



Ini model bra yg tanpa tali pun bakal tetep kenceng XD. biar g usah ribet pake bra dengan tali transparant. 


Ada busa tebal dibagian depannya, dibelakangnya tipis dan elastis. Walaupun no strap tp dipaketnya jg dapet tali karena di branya ada pengait untuk tali.


Rabbit Ears Japanese Doll Collar Plaid Autumn Long Sleeve Dress



Beli dress kawaii lg XD. agak kebesaran sih karena ini free size ato akunya yg kekecilan haha. Suka bgt sama detail kelinci disaku trus kerah telinga kelinci dibelakang.


Dress nya sama persis kayak yg ada di web nya.


Harajuku Style Soft Loose Crew Neck Short Sleeve Printed T shirt




Nemu ini dengan harga murah dan desain kaosnya yg lucu, akhirnya dibeli jg. Ternyta emang lucu dan pas dipake. Next time mau cari cari kaos lucu lain di taobao XD.


Walaupun bahanya tipis tapi malah adem dipakenya. Beli ini pas diskon haha :P

Itu aja haul kali ini, terlalu bnyak wig dan diomelin haha XD Ada kah yg suka belanja barang lucu lucu ditaobao?? share pengalamanmu di komen yah ^^~ 




See yaaa~~~~ on my blog ^^~



17 comments:

  1. wow the clothes are really lovely, love the bralet:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. So amazing!

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ReplyDelete
  3. Putri jadi sering belanja di taobao ya.
    Km cute banget sih bu guru :*

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bnyk yg lucu lucu disana soalnya.
      hihi makasihhh 😘😘😘

      Delete
  4. Great post!❤

    https://stroongana.blogspot.hr/?m=1

    ReplyDelete
  5. grerat!
    NEW BLOG ! please follow me : YOUNG BLOG

    ReplyDelete
  6. Remuuuuuuuuuu :3
    Suka banget kostumnya Rem. Rambutnya Rem. Tapi apa daya fisik ga mumpuni wkwkwk

    gadzotica.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwk . apalagi ak dis kecil gini sok sok an mo jdi remu 😂😂😂

      Delete

Please don't comment " Would you like to follow each other? Let me know!"
If you wanna follow each other just follow me first, don't worry I will follow u back :D Thanks for ur lovely comment, I will reply asap >3<