Thursday, March 15, 2018

[ REVIEW ] : PERIPERA AIRY INK VELVET #05 ELF LIGHT ROSE


Yasshhh akhirnya up 1 blog post bulan ini XD, super sibuk awal bulan jadi g bisa nyicil2 buat ngeblog T.T. Oke deh seperti yang uda aku janjiin di postingan IG aku, kali ini ak mau ngeriview Peripera Airy Ink Velvet shade Elf Light Rose. Sebenernya uda dari taon kemarin belinya pas Testerkorea lg ada diskon 35% hahha tp baru kali ini bisa ngereview, kwkwk gilakk males bener yakkk :P. gpp lah soalnya tahun ini jg produk ink velvetnya peripera masih bnyk peminatnya. 

Awalnya cuma coba2 aja sih beli ini, soalnya ak uda pernah coba Peripera Ink Velvet ( belum ak review T.T wkkww ) dan kerenn bagt aku suka. trus jadi lip stain fav aku yeayy. Nah trus tiba2 muncul yg Airy Ink Velvet ini. Kira-kira ini bakalan jadi lip product fav aku jg ga yah?? Baca sampe habis deh ya kalo mau tau XD 

Untuk packaging samaa aja sih sma ink velvet lainnya. Ada box karton berbentuk box tinta buat packaging luarnya. Dan tentu aja komplit dengan keterangan produk dlam hangul sma bhs Inggris.


trus produknya sendiri bentuknya kayak botol pipet gitu. Mungil bgt jadi bisa dibawa kemana2, and I love it so muchh.

<3 br="">

Kuasnya pendek dan brusnya pipih agak miring. Lembut bgt brushnya trus krna bentunya yg pipih dan miring jadi gampang buat aplikasiin di sudut2 bibir.

Aku beli yg shade Elf Light Rose, yah mnurut aku ini wrna paling soft dari seri Airy ink Velvet. Perpaduan antara wrna pink dan peach sih mnurut aku, cakep bgt aku suka >3<)//. Warnanya sendiri saat masih belum ngeset sma udah ngestain ga beda jauh yah. Paling jadi agak soft warnanya dan jadi matte trus g bikin bibir kering jg. Untuk jadi stainnya aja g terlalu lama sih, jadi stelah dipake trus bbrp saat uda ngeset. Mau dijadiin gradient lips ato full lips oke smua tapi ak lebih prefer ke full lips sih ^^


Airy Ink Velvet ini jg ada scent nya yg lumayan bkin pusing buat aku haha tp untungnya lngsung ilang kalo uda dipake, hampir kayak body lotion menurutku baunya. Untuk teksturnya, creamy dan lembut bgt pas diaplikasiin ke bibir jadi brasa ringan bgt pas pake ini, nah mngkn karena ini kali yah namanya Airy Ink Velvet XD kwkwkw sotoyy


Sayangnya karena formulanya yg ringan kali yah, airy ink velvet ini kurang long last dibandingin sma yg Ink Velvet. Kalo yg Ink Velvet bisa tahan seharian , tp kalo Airy Ink Velvet ini di aku g sampe 5 jam uda agak hilang kalo habis dipake makan T.T yah walopun masih kliatan stainnya dikit jadi harus reapply lg.

Overall, untuk warna dan formulanya TOP deh, cuma ga longlast aja sih ga tau apa emg di aku doang ato mngkn uda ada yg pernah coba bisa share dikomen ntar haha. Mesti reapply klo udah mulai pudar stainnya jadi boros haha.

 gradient lips

 
 full lips


Love:
image warnanya cakep 
image creamy and soft
image g bikin bibir kering
image affordable price

Hate:
image kurang longlast klo dibandingin sma Ink Velvet 

Repurchased? no. lebih milih repurchase Ink Velvet aja 




 

See yaaaa~~ on my next post ^^


31 comments:

  1. Pengen coba lip tint tapi masih bingung soalnya byk banget lip tint bagus termasuk peripera hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. sbnernya klo masalh brand suka2 sih. trgntung cari lip tintnya yg kayak gmn XD

      Delete
  2. Wahh ternyata hasilnya dibibir bagus ya ini,soalnya aku pernah pake liptint etude tapi hasilnya nga banget, mau coba ini deh,nice review #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. kbnykn liptint dr etude itu yg water tint jadi hasilnya g velvety dan g pigmented jg .periperanya boleh dicoba . bgus ini hehe

      Delete
  3. Ini warnanya soft banget ya.
    Kalau lihat hand swatch malah cakep buat Blush On kayaknya.

    #kbbvmember

    http://www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya swatch ditangan soft bgt. buat blusher ok jg emg kwkwk

      Delete
  4. unyuuu banget sih warnanya. udah lama banget pengin nyobain si peripera ini
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Lhooo nggak long last. Aku sebel padahal warnanya baguus. Dan jangan bilang aromanya bunga mawar. Aku eneg sama bau-bauan apalagi bunga.
    Btw, foto terakhir mirip Lisa Blackpink :3
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. longlast sih cm g se longlast yg ink velvet biasa. jadi g sesuai ekspektasiku aja dis hhaha.
      aduh kasian Lisa nya di mirip2n ak dis kwkwkw XD

      Delete
  6. rata rata lipstik sih kl dipake makan minum pasti bubar jalan sih..bukan cuma peripera aja. kayanya aku naksir nih..buat daily use kayanya oke yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bner sih ci. kwkwk apalagi makan mie ayam yahh. iya buat daily bgus bgt πŸ‘

      Delete
  7. Udah penasaran sama peripera ini dari jaman dulu tapi gak jadi beli juga hehe. Kalau kamu prefer yang mana airy ini atau yang velvet ya?
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Wah warnanya cantik banget ihhh. Penasaran sama peripera, tapi ga tau mau beli yg mana

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Aku juga punya ini dan memang setuju banget sama point kalau dia ini teksturnya lembut.

    -Fiarevenian
    #KBBVmember

    ReplyDelete
  10. huaaa! peri pera. ini salah satu produk dari peri pera yang sampe sekarang aku masih maju mundur nih beli apa gak..... lumayan deh baca blogpost ini jadi ada pertimbangan lain...
    #kbbvmember

    xoxo,
    tutuskirtjournal.com

    ReplyDelete
  11. segala sesuatu tentang liptint itu pasti pengen coba, perliptint an aku baru cobain tonymoly, peripera belum pernah coba :D
    #KBBVmember

    ReplyDelete
  12. Duhh cakepp bangedd ombrenya, aq juga seneng ombre cuman kudu usaha ekstra cos bibirquw pigmented bangedd di pinggirannya πŸ˜₯πŸ˜₯

    ReplyDelete
  13. Semua yang dipake Putri jadi cakep deh :D
    Aku malah suka ini sampai punya 3 shade, tp belum pernah coba seri ink velvet nya sih hehe.

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Warnanya soft yaa, khas cewek2 korea bangett
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. Aduh warnanya gemes banget di kamu. Tapi not sure bakal cocok di bibir aku. Peripera ini emang juara ya kualitasnya? #kbbvmember

    ReplyDelete
  16. Lucu ya beb packaging luar nya.. unik kaya bentuk pipet gt.. tp hrs sering touch up ya soal nya cepet ilang.. tp warna nya tempting banget loh..

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  17. great review
    https://retromaggie.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. The cutest packaging!

    www.jeannieinabottleblog.com

    ReplyDelete
  19. warnanya sangat soft, di pake sehari-hari pasti sangat bagus..

    ReplyDelete
  20. Peripera ini liptint fave aku banget dah. ��

    ReplyDelete
  21. mau gradient lips maupun full lips juga hasilnya bagus semua.. :) ini yang bikin aku jatuh cinta banget sama lip tint, di tambah hasilnya juga natural dan gak berlebihan..

    ReplyDelete

Please don't comment " Would you like to follow each other? Let me know!"
If you wanna follow each other just follow me first, don't worry I will follow u back :D Thanks for ur lovely comment, I will reply asap >3<