Sunday, February 10, 2013

How to Download Themes/Emoticon Kakaotalk


Kali ini aku mau bahas tentang gimana cara download tema sama emoticon Kakaotalk Setelah kita mendownload dan menginstal Kakaotalk, yang harus kita lakukan selanjutnya adalah mendownload tema dan emoticon. Kalo g download jg gpp sih, tp rugi bgt klo g donlod hahah. Lagian banyak bgt tema sma emoticon yang gratis dan ada jg yang berbayar sih.

 Karena mungkin bosan sama tema defaultnya kakaotalk yg gitu2 aja, makanya qt harus donload tema biar tampilan kakaotalk kita lebih keren dan g bosen kalo mau chat setiap hari karena displaynya unyu2 gitu haha. Trus kalo emoticon jg wajib di download biar chat kita sma temen kakao kita jd makin seru dan lebih hidup soalnya emotnya gerak-gerak gitu haha.

Selain emoticon resmi dr kakaotalk, ada banyak juga move emoticon yg bisa didownload secara gratis. Kita bisa mendownload tema dan emoticon di item store ato search di android market, karena hanya beberapa tema gratis yang tersedia di Item store yang lainnya berbayar TT.TT padahal unyu- unyu gitu, yah begitulah ada harga ada rupa wkwkw. Bagi yang suka K-pop, banyak bgt themes K-pop yang ada di Item store tapi sayangnya lagi-lagi g gratis, haha.  

Karna ak tuh termasuk cew yang suka sma yang unyu –unyu, ak sering donload tema gratis kakaotalk biar stok tema nya banyak dan setiap hari bisa gonta ganti tema. Gini nih caranya download tema sama emoticon.

* Mendownload tema

1. Pertama buka aplikasi Kakaotalk 


2. Pilih Tab " More"

3. Lalu pilih Item Store


4. Pilih tab "theme"
5. pilih tema yang mau di download klik download



6. Setelah proses download selesai lalu instal




* Mendownload Emoticon
lakukan step step seperti mendownload tema, tapi saat masuk Item store pilih tab "emoticon".





follow: @KakaoTalkINA
            like page FB: KakaoTalk Indonesia


 



No comments:

Post a Comment

Please don't comment " Would you like to follow each other? Let me know!"
If you wanna follow each other just follow me first, don't worry I will follow u back :D Thanks for ur lovely comment, I will reply asap >3<