Sunday, February 10, 2013

How to Make Kakaotalk Groupcall


Nah kalo ada fitur groupchat pasangannya pasti groupcall haha. Satu lg fitur maha keren dari Kakaotalk hahah. G nanggung-nanggung yah kalo ngasi servis yang memuaskan penggunanya.

Kakaotalk sendiri ada fitur free callnya. Itu aja uda bikin kita senengnya minta ampun karena bisa nelpon temen kita yang deket maupun yg jauh haha, gratis pula. Two thumbs up deh buat Kakaotalk b^^d .

Nah di fitur groupchat juga dilengkapi fitur free call yang namanya groupcall, it means that kita bisa telpon bareng bareng sma semua anggota groupchat kita. Keren banget dah fitur yang satu ini.

Kalo kita uda capek nulis chat dan kadang kurang seru groupcall bisa jadi solusinya. Apalagi yang pada hobi telpon daripada hobi ngetik haha. Caranya gampang banget, sama kaya kalo mau free call’an gitu. These are how to make groupcall.

1.    Buat groupchat terlebih dahulu.

2.    Lalu buka swipe menu pilih group call


follow: @KakaoTalkINA
            like page FB: KakaoTalk Indonesia


No comments:

Post a Comment

Please don't comment " Would you like to follow each other? Let me know!"
If you wanna follow each other just follow me first, don't worry I will follow u back :D Thanks for ur lovely comment, I will reply asap >3<