Wednesday, February 18, 2015

Giveaway: Tori Chu Circle Lens Giveaway


image 
デコメ image of Pic Hello, today I wanna host a mini giveaway, and yeah this is my first Giveaway. haha finally :D Actually I plan this giveaway as my birthday giveaway.  Haha Today is my birthday ( who care XD lol ) :D But for my first giveaway, I think a circle lens giveaway would be better. :D But sorry, this giveaway only open for Indonesian blogger only. Giveaway ini khusus buat blogger dan yang berdomisili di Indonesia aja yah :D

Giveaway kali ini hadiahnya 1 pair Geo Xtra Sakura, ini softlen favorit q XD.  bisa baca review nya disini ( link here ). Kamu bisa pilih warna dan minusnya.



image

Caranya gampang tinggal isi entry di Raflecopter dibawah ini yah. 

image Rules image

imageWajib:
image Follow blog q via GFC
image Like Page Facebook Tori Chu
image Add akun Intagram ku @torichux3
image Follow akun twitter @torichux3
image Share giveaway ini minimal sekali di akun fb dan twitter kalian mention 3 teman kamu 
image Komen di bawah postingan ini dgn format:
- Nama         :
- Email          :
- GFC           :
- Blog           :
- Facebook   : 
- Instagram    :
- Twitter        :
- Softlens (warna/minus) :
( walaupun pake Raffle , aku tetap akan cek satu satu ^^ )

imageTambahan:
image tambahan entry setiap harinya dng share di fb dan twitter
image share banner giveaway di akun IG kalian
image pasang banner giveaway di blog kalian

Note: 
image yg unfollow setelah giveaway selesai, aku banned dr giveaway selanjutnya. 
image yang curang langsung aku diskualifikasi yaah.


image



Oia giveaway ini berlangsung dari 18 February 2015 - 31 Maret 2015. Pemenang giveaway akan di umumkan seminggu setelah giveaway berakhir ato bisa lebih cepat kalo aku g sibuk haha XD.  Pemenangnya akan aku email dan harus merespon 2x24 jam atau aku akan pilih pemenang lainnya. This is not sponsored giveaway, purchased the prize with my own money.

 
a Rafflecopter giveaway




Update: Karena akhir-akhir ini lg sibuk dan g sempet ngurus blog dan juga yg join giveaway baru sedikit  ( sebagian g isi entry wajib ) jadi giveaway-nya ak perpanjang sampai 25 April. Jadi mohon pengertiannya yah ^^. Terima kaih yg udah join dan share giveaway ini setiap hari, semakin besar pula kemungkinan km menang ^^


image
Good Luck Everyone :D


image of no title (Pic)


25 comments:

  1. Kalo dapet ini jg ga bisa dipake, sedih :(

    www.misskarlina.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tp ini soflennya nyaman bgt dipake kak :3

      Delete
  2. Love it!

    Please click on the Romwe banner of my blog
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/02/simple-green.html

    ReplyDelete
  3. I can't join aish...i have a giveaway too on my blog to win a kawaii box

    http://merywright.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  4. Happy Birthday!! :) Sadly, I cannot join ><
    http://itsmeeejennyy.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Jenny ^^
      I hope next time will be international giveaway ^^

      Delete
  5. - Nama : Sinta Sekarasri
    - Email : sonesinta@gmail.com
    - GFC : Sinta Sekarasri
    - Blog : sintasekarasri.blogspot.com
    - Facebook : facebook.com/sekarasrii
    - Instagram : instagram.com/sintasekarasri
    - Twitter : twitter.com/sintasekarasri
    - Softlens (warna/minus) : grey/4.75

    ReplyDelete
  6. - Nama : Airin Ayuri.
    - Email : Aerinpark18@gmail.com
    - GFC : Airin Ayuri
    - Blog : http://kawaii-diary98.blogspot.com/
    - Facebook : Airin Ayuri
    - Instagram : @ae_rin_park
    - Twitter : @Airin_ayuri
    - Softlens : Violet / plano ( 0,00 )

    ReplyDelete
  7. udah lama gak pakai softlens, terus bingung juga soalnya ada silindernya. ada saran ga say kalau silinder pakai softlens yg cuma min doang ngakalinnya gimana? Apa ukurannya pilih yang min aja ya? -__-a

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ak g tau say 》,《
      Coba dulu klo pake yg ukuran min aja. susah jg yah klo dobel minus sm silinder :/

      Delete
    2. Ikutan deh XD

      - Nama : Indira W
      - Email : indiranyan@yahoo.co.jp
      - GFC : Indira W
      - Blog : www.indiranyan.com
      - Facebook : fb.com/miharunyan (Indira Wulandari)
      - Instagram : @aimi269
      - Twitter : @indiranyan
      - Softlens (warna/minus) : Brown / 2,25

      Delete
  8. - Nama: Shinta Dwi Asmarani
    - Email: asmaranishintadwi@gmail.com
    - GFC: Shinta Dwi Asmarani
    - Blog: http://asmaranishinta.blogspot.com/
    - Facebook: https://www.facebook.com/shintadwi.asmarani
    - Instagram: https://instagram.com/shintadwia/:
    - Twitter: https://twitter.com/ShintaDwiA
    - Softlens (warna/minus) : Pink / min 2

    ReplyDelete
  9. Belum pernah nyobain softlens ini,,btw good luck ya giveaway nya ^_^

    ReplyDelete
  10. - Nama : Gadis Permatasari
    - Email : bjorkiagadzotica612@yahoo.com
    - GFC : KrungyGD
    - Blog : http://bjorkiagadzotica.blogspot.com
    - Facebook : Gadis Permatasari
    - Instagram : @krungygd
    - Twitter : @KrungyGD
    - Softlens (warna/minus) : Grey / 2.00

    ReplyDelete
  11. - Nama : frida aisyah
    - Email :sistermonsterdisaster@gmail.com
    - GFC :freddyfriday
    - Blog : mysistermonsterdisaster.blogspot.com
    - Facebook : frida aisyah
    - Instagram :freddy friday
    - Twitter : frida aisyah
    - Softlens (warna/minus) : grey/00

    ReplyDelete
  12. - Nama : Yarra Fakhiratunnisa Aini
    - Email : yarra_fakhiratunnisa@yahoo.com
    - GFC : Yarra Fakhiratunnisa
    - Blog : yarrafaini.blogspot.com
    - Facebook : Yarra Fakhiratunnisa Aini
    - Instagram : @boo.yar
    - Twitter : @sunshinerayzs
    - Softlens (warna/minus) : grey / 0.00

    ReplyDelete
  13. Thats a pretty pair of lenses. I wish I could join but I'm not Indonesian. >< Anyway, good luck to all who joined! Btw, I followed you on Bloglovin'. Care to follow me too?

    ReplyDelete
    Replies
    1. I hope next time i can host an international giveaway ^^ sure follow u back ^^

      Delete
  14. - Nama : Fairuz Inas
    - Email : fairinas@gmail.com
    - GFC : Fairuz I
    - Blog : fairinas.blogspot.com
    - Facebook : facebook.com/fairuzinas
    - Instagram : @fairinas
    - Twitter : @fairuzinas
    - Softlens (warna/minus) : gray / 1.5

    ReplyDelete
  15. - Nama : Annisa Pertiwi
    - Email : akpertiwi@gmail.com
    - GFC : Annisa P
    - Blog : honeyandmilktea.blogspot.com
    - Facebook : https://www.facebook.com/annskprtw
    - Instagram : @akpertiwi
    - Twitter : @annisakpertiwi
    - Softlens (warna/minus) : brown / 6 (ada gk sih? .___.)

    btw happy birthday ya tori! wish you all the best ~ yg keberapa nih? hohoho. kebetulan aku seumur hidup belom pernah pake softlens ._. tp mau cobain jg liat review geo xtra sakura lens-mu. thanks yah!

    ReplyDelete
  16. Asyiik diperpanjang. Aku ikutan ya :)
    Nama : Puput Akad Ningtyas Pratiwi
    - Email : puput.akad@gmail.com
    - GFC : Puput Akad Ningtyas Pratiwi
    - Blog : http://putsypedrosa.blogspot.com/
    - Facebook : Puput Akad Ningtyas Pratiwi
    - Instagram : @putsypedrosa
    - Twitter : @putsypedrosa
    - Softlens (warna/minus) : grey/ -2.5

    ReplyDelete

Please don't comment " Would you like to follow each other? Let me know!"
If you wanna follow each other just follow me first, don't worry I will follow u back :D Thanks for ur lovely comment, I will reply asap >3<